Кокетка и стерва..
У Гуччи прикуплен наряд..
Ты в списке её..нет..не первый!
И этому будто бы рад..
Ты ждешь от нее извинений,
Когда виновата..не жди!!
Вы будто бы две параллели,
Но все же скрестились, увы...
Безропотно падаешь в ноги
И даже целуешь асфальт...
Она не привыкла быть Богом,
Она всегда выше была...
Кокетка..Проказница..Стерва -
Нет дела до грустных стихов..
Любимые игры - на нервах,
Но ты в ее веришь любовь.
Ты даришь ей ночью созвездья,
А днем миллионы цветов..
Мечтаешь, что может согреться
Её ледяное..ну что ж..
Тверди ей, что любишь!! Тверди же!!
Хоть с ней ты узнаешь про боль..
Кокетка и стерва..но тише..
Моя ведь не главная роль...
Свидетельство о публикации №108122302286