Вопрос
И шрамы
Покрывают его
Нежную душу:
Всего.
Рыданья
И стоны
Хрип горла,
Немощь,
И боль снова
И снова.
Умирает он –
Нет!
Он живет,
Он страдает –
Ответ.
Он скоро
Забудет себя…
Не ново –
Не первая жертва –
Душа…
Тело и разум:
Вопли в душе
Умрут и не
Сразу –
Умрет он
В себе…
Я не помню его –
Не оставил
Следа.
Не знаю, но
Все же
Не верю, что умер
Он здесь –
Навсегда…
Мы мечемся
В страхе –
Успеть бы везде…
Идем же по следу
К его же душе…
Тоннель не
В конце,
Он только вначале…
Но есть ли
Конец
Бесконечной борьбе?
Свидетельство о публикации №108122302282