Я не прощаю тебя


1-к.
По линиям жизни ладоней моих...
Скользит весь мой Путь, все что выльется в стих...
Что чистит мне душу, что будет как Джокер
на Страшном Суде...
Где горечь утрат и ярость обид...
Где пепел любви, нежелание жить...
И крест на груди и,... в зеркало глядя,
 ответ...


Пр-в.1
Я не прощаю тебя...
    Я не прощаю тебя...
        Я не прощаю... Ты слышишь?...
                Я не прощаю тебя...
Я не прощаю тебя...
    Я не прощаю тебя...
         Я не прощаю... Ты слышишь?...
                Я не прощаю тебя...



2-к.
Я не прощаю тебе этот глупый разрыв...
Непостоянство чувств и недосказанность слов...
Твой бешенный ритм, Твой огненный взгляд...
 и сердце мое...
Я не прощаю тебе, что ты мудрее меня...
Я не прощаю тебя... и не прощаю себя...
Я не прощаю...но я... так тебя...
  люблю...

Пр-в.1
Я не прощаю тебя...
    Я не прощаю тебя...
       Я не прощаю...Ты слышишь?...
                Я не прощаю тебя...
Я не прощаю тебя...
    Я не прощаю тебя...
       Я не прощаю...Ты слышишь?...
                Я не прощаю тебя...


Птицей рвется в клетке сердце...путь далек...горит звезда...
Ветер, ветер,...знаешь, знаешь...только кто если не я?
21.12.08.г.    22:56.


Рецензии
время лечит.. ипотом, наверняка, будет новая песня, типа.. "Я простил.. Живи!"
понравилось, хотя и стало грустно!

Золирина   20.02.2009 18:41     Заявить о нарушении
Ну что-тов этом роде я уже написал....

Живи...да, но помни....

что же, у каждой дороги свои повороты..
спасибо, все что я хотел передать - я передал...)))

Денис Аванесов   24.02.2009 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.