Склероз

Я старел, склероз крепчал
И что-то громко там кричал.
Но что? Совсем не помню я,
А так же: где и кто моя семья?
Кто мама с папой и женой?
Хотя, быть может я с другой
Год назад обвенчан был,
Но день венчания позабыл.
И потому меня изгнали.
Или ещё как-то сильно наказали?
А может, холост я?
И я есть вся моя семья?
Хоть не звучит это для куплета,
Но носки одного цвета.
А значит, всё же я женат,
Да ещё помыт, хоть конопат.
Вот, про семью я пошутил,
Но всё же что-то я забыл.


Рецензии