Раз, возмущённая натура

Раз, возмущённая натура,
Ну, довело её трепло,
Сама ж, конечно же, не дура,
Но любит поглядеть в стекло;
Так вот, она решила,
Но видно сильно поспешила,
Свой сайт создать в Сети,
Где можно будет нам плести
И макраме, и сеть захвата,
Устав от сплетен и разврата.
Обои сайта – гобелены,
Из вычурной уж больно темы:
Такая пастораль готическая,
Чуть-чуть бесформенная и пластическая.
Конечно, форум и разделы
На вечные земные темы:
Что, где, когда купить?
Каким на званый вечер быть?
И для чего нужна любовь?
Зачем мы повторяем вновь
Все объяснения и траты,
Что превышают наш размер зарплаты?
А рисовался сайт не спешно.
Зато все сгинули успешно,
Забившись по своим углам.
И не достать теперь их там.
К чему весь этот разговор?
Зачем здесь барышне укор?
Старалась ведь не ради злата,
А то, что мыслями богата,
Но со свойством истинной блондинки
Не могла она найти серединки,
И часто в крайности бросалась,
Поэтому с носом и осталась.


Рецензии