***

 
 Все отрезаны мосты,души преданы огню.
 Их тела обнажены,шпоры вставлены коню.
 Кровь рекой ,несётся  в бой
 Всадник,на лихом коне.
 Конь хрипит,и жгёт врага,
 Тень на мраморной луне.

 Меч звенит ,сверкает сталь.
 Головы им с плеч долой.
 .............................
 


Рецензии