Красивый праздник...

Красивый праздник...
Вещий сон...
И рук твоих прикосновенье...
Виденье, оставляя стон,
Спешит к огню,
Где вдохновенье...
Порложит на алтарь любовь,
И вдохом вымолит...
Пощады...
Даруя крылья нам с тобой...
От холодов и снегопадов...
Мы быстро спрячемся в тепло,
И восхваляя день везенья,
Мы будем верить ,
Что любовь,
Подарок неба...
Сновиденья....



/М.Зариня/


Рецензии
Вы меня покарили,
и душу стихом оживили!!! Просто здорово! С наступающим ...
Здоровья, счастья и конечно большой любви. заходите в гости

Дочь Земли   23.12.2008 13:18     Заявить о нарушении