Земля - Одна, и Бог - Один!

Земля – Одна, и Бог – Один,
для всех – Единый Господин,
а кто не внемлет Слову Бога
и отрекается от Бога, и от Долга,
того карает Бог при жизни,
приют, в Земле сырой давая там,
где Бог отступника-предателя настиг –
будь это царь, король, султан людей,
министр, президент, простолюдин!


Рецензии