С твоей судьбою...

С твоей судьбою навсегда
Свою судьбу соединяю
Уходит вдаль времен река
И снова жизнь я начинаю...

Не надо...Так не говори..
Не убивай надежд последних...
И лет той прожитой любви
И слов не надо этих скверных...

Оставь постылые черты
Они усиливают муки
Усугубляют боль они...
Развязывая судьбе руки...

Не будем больше мы спешить
Не будем к лжи мы обращаться
Твои прекрасные черты,
Как я хочу ими лобзатся...


Рецензии