Смерть

Вот пришла Она, тихая и нежная,
Серый плащ из снов и тишины,
Грустная красавица, вестница надежды,
Та, что дарит людям отдых от войны.

Он ушёл за Ней, нге с кем не попрощавшись,
Всё оставив, что успел собрать,
И друзья по полной выпили в молчаньи,
И заплакала старушка мать.


Рецензии