Самостийность
«Ангел Украины Газоприносящий»
*2319
не цветом полнится живот,
а шматом сала жизни сытной,
и сытый глаз не разберёт:
чи жовтый газ, чи газ блакитный
*2319
всюду кризис, как проказа,
это горе всем знакомо,
пол Европы – Сектор Газа
Нафтогаза & Газпрома
*1219
(клыкастый альтруизм)
пиар становится клыкастей,
не зря жуёт свой хлеб единый…
и, значит, в интересах власти
трясти монеты с Украины
*1019
приватизаторы не скажут:
где склад подарков от судьбы,
одни воруют газ из скважин,
другие просто из трубы
*1019
сироп халявы с дешевизной
даруя простоте народной,
торгуя только альтруизмом,
Газпром беднеет ежегодно
*1019
пан Ющенко в молитве весь…
мол, газ насущный даждь нам днесь
*24128
самостийность зазвучала
с ноткой натовских идей…
но насущен, словно сало,
также газ от москалей
*23128
принять и сленг, и цвет любой
многозначительность смогла:
и азиатский «голубой» -
«жовто-блакитный» для хохла
*18128
судебный пристав смежил веки,
насущный газ, как хлеб суров,
а на экране мытарь некий
стращал зажравшихся хохлов
*30118
у народа найдутся причины,
чтоб вести исторический спор,
человек станет хлебом единым,
насыщающим голодомор
*3048
одессит находит неуклонно
мягкий «гэ» «у ридном словарю»,
но при этом скажет убеждённо:
я ж таки по-русски говорю
3.7
жену хохлушку не унять,
ей словно перец жжёт промежности,
всю ночь под ней скрипит кровать,
как бунт майдана незалежности
*04
стакан наполняя обычной перцовкой,
хохол длинный ус по привычке погрыз,
в народе её называют «немцовкой»,
а Борю Немцова зовут пан Борис
*05
Свидетельство о публикации №108122302157