Для МАМЫ

Мамуль, хочу сказать спасибо Я
Тебе за всё я благодарен
За то, что воспитала ты меня
За то, что я любовью был одарен

За то, что человеком в жизни стал
За то, что не свернул с дороги
Спасибо тебе, милая моя
Я преклоняюсь пред тобою в ноги

Мамуль, а помнишь скверные те дни
Когда с тобой, как кот с собакой
Ругались мы, но ты пойми
Во всём лишь нервы виноваты

Ты для меня дорога в жизнь
Я в ней ,как маленький котёнок
Спасибо, и прости меня за всё
Ну, а внизу, лишь подпись……
                ТВОЙ РЕБЁНОК


Рецензии