Лунная обитель

Сегодня полная луна
Мне путь-дорогу осветила
По тропам тайным провела,
Мне дверцу в сказку отворила

И я попала в Царство Льда,
Ветров, могучих и холодных
Здесь поселилась пустота
В снегах таинственных и гордых

Здесь вечность соткана из звезд
Иглой мерцанья, нитью страсти
Она, как отголоски грез
В моей безудержной напасти,

Искрит безумным провиденьем
Пытаясь сердце отогреть...
Все покрывается забвеньем...
Но больше не о чем жалеть!

Я утонула в лунном свете
В ее смертельной пустоте
И отчужденно, словно ветер
Летаю я в ее мечте...

Теперь я просто лунный свет
Туманный дух временпрошедших
Погреьена юдоль сует..
Под пеплом дней моих ушедших

Мой новый мир, моя обитель...
Мой смутный край незримых снов,
Витает в танце бесконечном
Средь бледных проблесков миров...


Рецензии
Интересная жизнь, когда преображаешься то в лунный свет, то в ветер, то в солнечный луч.

Лесная-Иванова 4   16.07.2010 11:51     Заявить о нарушении
Так ведь слишком скучно жить обыденностью серых будней)

С Уважением.

Катёмка   16.07.2010 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.