На пороге- год быка!
На пороге- год быка!
Бык упрям, как никогда!
Вытесняя мышку, он
Прёт, рогами всё сметая
На своём пути и вот
Наступает его год!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108122302107