Насилье порожденное ленью
На один простой вопрос
Как прожить не видя света
И не чувствуя запаха роз.
Нам ответ наверно не нужен,
Есть котлеты на обыденный ужин,
Нам и вопрос наверно не к стати,
Крошки стряхнув с новой скатерти.
Ведь душа пробуждается голодом,
Чувства возвышаются болью и молотом,
А при равномерном теченьи,
Зацветает насилье порожденное ленью.
Свидетельство о публикации №108122302054