Малыш

Любовь не затуманит больше разум,
А лишь прекрасное все разом,
Нахлынет и внезапно все накроет,
Прекрасным белым снегом, ведь нас трое...........

И не забыв про холод вылезем наружу,
И побежим по полю, даже стужа,
Не сможет нас догнать, ведь нам так жарко!
И снега много лишнего, и дома ждут подарки!

Раскроем упаковку и посмотрим что же,
Нам Новый год принес заместо стужи.
Подарок супер, радости мгновенье,
Растянем, времени мы не поддавшись мановенью!


Рецензии