Полтинник
Он ждал, когда солнце за лес упадёт...
Запутался в ветках апрель,
Теперь май не скоро прийдёт...
Теперь мне не надо спешить,
Кричать,что я знаю,где правда,где - нет,
Теперь-то мне будет,чем крыть
В мои пятьдесят буйных лет.
Жизнь - карусель!
Красок венец...
Бард, менестрель,
Сын, муж, отец...
Да, - я летал!
Плыл в облаках...
Я - рисовал
Сны...
В виртуальных мирах.
Знаю, что много грешил,
Мой ангел-хранитель не мог отдыхать!
Я юность с фантазией сшил,
И снится она мне опять...
Снится, как прежде, гроза,
Шпаги блестящих гусаров - повес,
Снятся шальные глаза
Средневековых принцесс...
Свидетельство о публикации №108122302035
Лариса Олесова 10.01.2009 13:33 Заявить о нарушении
Рад знакомству!
Владимир Бучинский 10.01.2009 13:41 Заявить о нарушении