Молчание

Не играет гармонь,
Не поют соловьи,
На руке моей кровь -
На нее смотришь ты.
Ты не веришь глазам,
Ты не веришь себе,
Ты желаешь остаться
В этой земле...
Ты ложишься со мною,
Закрываешь глаза,
И от режущей боли
Просочилась слеза...
Затуманился взгляд..
Ты забыла про всё -
Про меня и себя,
И про горе свое...

Не играет гармонь,
Не поют соловьи..
Замерло всё - замерли мы,
Лишь подул ветерок,
И унес за собой
Наши души немые -
Запах крови густой......


Рецензии
Замечательное стихо...
пишите вы для нас ещё. заходите в гости. С наступающим...

Здоровья,успехов ,любви!

Дочь Земли   23.12.2008 13:35     Заявить о нарушении
С Наступающим!)

Роман Вербицкий   23.12.2008 14:21   Заявить о нарушении