Судьба и выгода

Судьба подарила бедной девушке
Хрустальные туфельки и платье для бала,
А она продала их с выгодой, чтобы не быть Золушкой.

НеЗолушка не встретила принца и не стала принцессой.
В погоне за выгодой она изменила судьбу
И упустила свой шанс стать счастливой.


Рецензии