Гасящая свет

Она всегда, всегда гасила свет.
Пугалась искр, на них усердно дула.
И даже солнца лучики порой
В бесцветные медузы превращала.
Она любила алых роз букет,
Других цветов она не признавала.
Считала пошлою бессмысленной игрой,
Все удовольствия, каких не понимала.
В мой дом попасть хотелось очень ей.
Звонила в дверь, открыть окно пыталась.
Не понимала как ко мне легко
Проходят люди, коих превосходит.
А надо было просто включить свет,
И дверь бы распахнулась пред нею.


Рецензии
"Считала пошлою бессмысленной игрой,
Все удовольствия, каких не понимала"
Вот это вообще обо мне!
Интересные мысли, очень интересные! И выражены хорошо!

Мила Безумная   11.05.2009 14:25     Заявить о нарушении