Вот оно

Послушай! Давай все бросим,
Уедем с тобою в лес!
Палатка костер гитара
Ласкающий свет небес…
И нет никаких мобильных
Знакомых друзей машин
Кафе и подъездов пыльных
Громад городских вершин…
Решайся! Давай всех бросим,
Скроемся дней на пять,
Снимем мультфильм про осень,
В леших будем играть…
Пустынный вагон электрички,
Ты спишь на моем плече
Вот оно сча…


Рецензии
Я тоже так хочу! Но пока не удьба как-то (((

Мила Безумная   11.05.2009 14:26     Заявить о нарушении