Просто так
А я не буду ложиться - я стоя посплю:
Передо мной проплывают знакомые лица,
Проплывают и смотрят в подушку мою.
После чашечки кофе, тарелки пельменей,
Блокнот я открою, и ручку возьму.
На часах полшестого - общага вся дремлет,
А я начинаю поэму свою....
Напишу я две строчки, и ложку пельменей
Себе с удовольствием в рот положу,
И я не пойму, почему мне все верят,
Что песни пришлось мне писать самому...
Мои мысли шальные со строчки на строчку
Все скачут и скачут - поймать не могу,
Кто мог бы подумать, что все сны цветные
Снятся лишь только мне одному.... 2000
Свидетельство о публикации №108122301966
Ольга Бетенева 11.08.2012 08:06 Заявить о нарушении