Головой о стену

Головой о стену на полной скорости
Не разбилась. Жить буду.
А динамик на полной громкости
Шепчет мне про нирвану и Будду.
Уже новая стена готова.
Ждет.
Еду, разгоняюсь снова,
Отчаянный поворот!
Стена.
Я или она.
Вдох-выдох, поправить макияж –
Вижу новую стену.


Рецензии