Война рождается в умах

Война рождается в умах,
Она коварна и строптива,
Но стоит лишь взглянуть на страх,
Спокойно, без негатива.
И смерти жадной дать удел.
И вдруг по жизни много дел,
Еще успеть и довести, до дня,
Когда пора придет уйти,
Не раз захочется нести.


Рецензии