ты просто кукла и без чувств
ты просто кукла и без чувств;
и до любви еще расти , тебе
так долго и расти,
ты ведь не любишь, а кажется,
не знала ты, как вкус любви,
может я стих не так пишу,
ну чувств во мне и так полно,
как море, как океан и как небеса гроза,
тебе их видеть некогда,
ведь ты не любишь, ты ведь кукла..
02.10.2008
Свидетельство о публикации №108122300194