Одно целое

Я знаю, ты здесь,
Стоишь со мной рядом,
Ты смотришь в глаза мои,
Ты дышишь в лицо.
Я знаю, ты здесь -
Я тебя осязаю,
Я чувствую взгляд твой,
Я ощущаю тепло.

Ты - дух. Ты невидим.
Ты - воздух, ты - вакуум..
Ты - дух, Ты - безоблачная пустота
Ты живешь в моем доме
Мы существуем бок о бок
Ты - призрак, а Я?

А твои крылья простираются
От земли до зари,
И наш полет не прекращается,
Ведь я - такой же , как ты.
Ты - призрак, с ветром ты сливаешься,
Я - с землей и водой....
И этот мир без нас расплавится,
Я улетаю с тобой...                2000


Рецензии
Роман, здравствуйте! Зашла к вам, побродила по вашим страничкам... Ваше творчество мне близко и понятно. Кажется, что ваши стихи родились, чтобы стать песнями. Буду к вам заглядывать. Творческого вдохновения вам! С любовью и теплом Л.Скрипка.

Любовь Скрипка   27.12.2008 11:16     Заявить о нарушении