Птица чести

Застилаются просторами,
Закрываются шторами,
Над заросшими дорогами
Парили Мы...

И поет со мною песню,
И летит со мною вместе
Птица счастья, птица чести
И судьбы...

Ветер дул наперерез нам,
Говорил, всё будет честно,
Мы срывались под навесом,
Как цветы...

И летели с птицы перья,
И она кричала вслед мне,
Говорила, что на свете
Нет любви....    


Рецензии