нелегально
Можно паспорт с точкой сборки в Тибете
И права на наважденье с печатью,
Фотографию приклейте бесплатно.
Мне инструкцию мою напишите,
Чтобы знать, зачем на лбу моём винтик,
И ответьте, почему его нету,
И статью про это нету в газету.
Напишите на меня накладную,
Оцените, наконец, как родную.
Я от вас ещё недавно сбегала,
Но признайте же во мне нелегала
Свидетельство о публикации №108122301929