Фиолетовое стекло

Фиолетовое стекло
Отражает свет ярких звезд,
Сколько времени с тех пор прошло,
Сколько погибло миров.

Сильный свет нам режет глаза,
Острый запах щекочет в носу,
И доносятся до нас голоса,
Нам кричат, что мы жили в Аду!

Фиолетовое стекло
Превратилось в черный алмаз -
В очень сильное существо,
И оно осилило нас..

Мы растаяли в черном огне,
Испарились, как простая вода..
Не осталось никого и нигде,
И унес ветер наши сердца...           2001


Рецензии
все так печально...но образы очень интересные!

Фаверо Алена   16.02.2009 13:48     Заявить о нарушении
да... вот так вот печально... Но есть конечно и по веселее (На стекле, Песня без слов)))

Роман Вербицкий   16.02.2009 14:22   Заявить о нарушении