Остров Богов

Хрустальные лунные блики
Мягкий блеск усталой воды
Звенящий след от тумана
Таинственный шепот листвы

Это место сокрытое тайной
Пропавшее в бездне времен
И лишь звезды путь туда знают
По карте древнейших знамен
 
Там дождь, томный от света
Наполняет священный грааль
Там царит круг божеств забытых
Превращая огонь в хрусталь
 
И там, в необъятных просторах
Их жизни сияют во тьме
Озаряя мерцающим светом
Пространство на их высоте
 
Там земной покров необъятный
В ледяных пучинах воды
Символ древности всеми забытый
Осколки сгоревшей мечты...

Этот древний мир суеверий
Охраняют от мира людей
Боги в огненных латах
И стражи Вечных Теней

Их мир, как Эдем прекрасен
Он чист, как ветер воды
Как солнце звенящее ясен
Этот край манящей мечты...


Рецензии
Попасть бы в эту мечту.

Григорий Круглов   04.09.2009 06:48     Заявить о нарушении