Разочарование 1

Погаснет последняя в небе звезда,
Замолкнут все птицы, Остановится ветер,
Прогнется под нами святая земля,
И огненной лавой зальет все на свете.

Пламя и кровь взовьются над нами,
Каленым железом продавит нам грудь,
И яркая молния отправлена богами -
Простить всё живое - все к смерти вернуть..

Жаркое Солнце в пыль превратится,
Умрут все планеты, исчезнет Земля.
Послана Богом чертова милость -
Забыть этот мир в пламени огня....        2001


Рецензии