Разочарование 2
Ты смотришь в небо голубое,
Не стоило играть с чертями в прятки,
Не стоило играть со своей судьбою.
Спина твоя прижата плотно в землю,
Руками ты схватился за траву,
Весь мир покоится - он сладко дремлет,
А ты продолжил свою вечную борьбу.
Нещадно Солнце жарит твои плечи,
Луна хладит твоё безмолвное лицо,
И с силой давит... ты учуял нечто,
Что дух сломить могучий твой смогло... 2001
Свидетельство о публикации №108122301861