Твое трепетное тело...

Твое трепетное тело,
Твой красивый, нежный взгляд,
Ты, как ангел пролетела,
Оглянувшись на закат.

Дунул легкий, сладкий ветер -
Аромат твоих духов,
Я забыл про все на свете,
Я растаять был готов!

Белым светом закружилась,
Проплыла передо мной,
Это Бог подал мне милость
Быть с тобою, жить с тобой.

Два пророчных вечных взгляда
Появились в темноте,
Они смотрят на Плеяды,
Они дарят их тебе.

Я люблю тебя, родная,
Я люблю твои глаза,
Я твой образ вспоминаю,
Он живет во мне всегда.

Я пытаюсь быть с тобою -
Расстояния велики,
Я живу своей мечтою,
Погибаю я с тоски.

Твое сердце где-то рядом,
Твои волосы сплелись,
Я прошу тебя, не надо,
Подожди, не торопись!

Свет в окошке притупился,
И любовь искала свет,
Жизнь твоя не изменилась,
Но моя сошла на нет.

Я кричу, но сколько можно!!
Голос мой уже охрип.
Позабыть тебя мне сложно
Не дождавшись, я поник.....        2001


Рецензии
мне понравилось!очень красивое и нежное стихотворение

Оленька Фалилеева   03.01.2009 16:27     Заявить о нарушении