***

Ночь.
На Землю упала.
Дочь
Ушла и пропала.
Прочь.
Ушла, и не стало.
В ночь.

Сон.
Конец и начало.
Дом.
Дождя не бывало
В нем
С забытых давно
Времен.
Дни.
Летят незаметно.
Дни.
Остались опять
Одни.
Считая прожитые
Дни

Стон.
В нем радость и счастье.
Он
Питает ненастье.
В нем
Мне слышится крик
Ворон.
Срок.
Родимые пятна.
Клок.
Волос и не надо
Ног.

Бег.
Торопливый и жадный.
Снег.
Холодный и гадкий.
Век.
Догорает и снова.
Снег.


Рецензии