От Звезды

Не по себе мне от этой звезды,
Что зажглась в небе темном, ночном,
Не по себе мне от той пустоты,
Что играет весенним дождем.

Не утолить мне ту жажду пустынь,
И не согреет меня та звезда,
Что горит в темном небе тайги,
За которой снегов пелена.

Страшный крик, страшный рокот сдавил
Мою слабую, мертвую грудь,
Я у Бога прощенья просил,
Но Звезда завершила мой путь...

Я летел сотни лет, я не спал,
я разбил одурманенный свод,
Я вонзился в беспечность зеркал,
Я пытался уйти, но не смог....       


Рецензии
Бог уже простил Вас - Ваш талант тому доказательство...

Алёна Свет   20.02.2009 20:49     Заявить о нарушении