До роги доро ги

ДОроги дорОги, ноги в наготе
Звезды, словно боги вдаль и вдалеке
Колет в грудь калека, слезы льет слепой
Улетело лето, вслед за злой зимой

Веки, словно реки, веки на замке
Сны ушли навеки, быстро налегке
стонут из-за дыма, таят от огня
Падают в затылок на исходе дня

Ветки машут ветром. Дом дрожит дождем
Стонет стог ночами, сатанеет дом
Улицы - улики улетели. Жаль
И ползут улитки, унося печаль

Взволновалось море, догорел костер
Солнце с небом в ссоре, месяц Солнце стер
Выведал разведчик, где стихает звук
и сто тысяч свечек снова ставит друг.


Рецензии