Куда мы идем?

Когда-нибудь
Пройду я этот потерянный путь,
Когда-нибудь
Пройду я этот проклятый путь,
И не спеша
Отдохнет на привале душа,
Мы не спешим -
Ведь жизнь уж прошла.

Она дотронется до меня
Своей легкой рукой,
Я устал,
Но она зовет меня за собой,
Говорит,
Что мы вместе должны пройти этот путь,
Но мне все равно -
Мне уже ничего назад не вернуть....

Но я встану!!!
Я знаю, это единственный шанс!
Поворот в поворот -
Ты не знаешь, что там!
Неизведанный мир
Мир теней и ночей...
Зачем я пошел?
Кто мне скажет, зачем?

Я давно уже умер,
Моя лишь душа
Всё пытается выжить,
Но она - как и я...
В своем мире бесплотном -
Лишь жалкая тля...
Каких до х..я.... 2001


Рецензии