***

Не жди меня мама, любимую дочку
Сегодня я в ночку из дома ушла.
Домой не вернусь я, ведь жду я сыночка
Здесь ставлю я точку, уж ночка прошла.

Я сяду на поезд, уеду в край дальний.
Там домик печальный, там буду я жить
Там вечное лето, хоть север там крайний
И, может быть, скоро я брошу курить.

Но ты не волнуйся, там все будет в норме,
В отличной я форме и скоро вернусь.
В лесу я дремучем не буду скучать и
Зверей злых и диких совсем не боюсь.

Здесь тихо и мирно, здесь нет магазинов
Лишь гроздья рябины я ем по утрам.
Пишу всем вам письма, прощаю обиды
А так же здоровья желаю всем вам.


Рецензии