Былина. начало XXI века
когда мир с ума сошёл, перевернулся.
Так бывало и раньше,
но так, как сейчас, впервые...
Замутилось у людей сознанье,
перестали они видеть Правду,
выгода стала их Богом,
а Любовь позабыта их сердцами.
Когда каменным становится сердце,
происходят многие беды,
земля из под ног уходит
и шатаются крепкие стены.
И в мире людей случилась
ужасная метаморфоза –
Душа в кошелёк превратилась
и чёрствой стала безбожно.
В итоге товаром всё стало,
доходом занята мысль,
и жизнь на земле перестала
иметь хоть какой-нибудь Смысл!
Дети для учителей
Больные для врачей
Верующие для религий
Вот итог страшных коллизий.
Но в наших руках повернуть всё по Праву –
убрать из сердец корысти отраву!
Вот бы достойный Любви был венец
и подлой беде пришёл бы конец!
Ну, а пока… Мы живём в очень страшное время,
когда мир с ума сошёл, перевернулся.
Так бывало и раньше,
но так, как сейчас, впервые…
Свидетельство о публикации №108122301830
Ирина Куценко Першакова 13.03.2014 09:29 Заявить о нарушении