***

Просвет средь ночи. Яркий луч,
Горяч и светел, ясен и могуч,
Он тонок, как струна и так же крепок,
Пронзает облака, сплетенье веток

Как трость слепому, служит он опорой
Как верный друг в беде поможет споро
Надеждой радует, и дарует покой,
Блаженство, счастье - вечно он со мной.

Звездой полярной путь укажет верный,
Для всех других незримый, незаметный
Проходит километры и года

Такой источник света - клич победный
Иметь желает и богач и бедный.
Любовью он назвался навсегда


Рецензии