Сонет для любимой

Пьяные пальцы бегут веселясь,
Через лады и овраги.
Бегут никого, ничего не боясь,
И пропадают во мраке.

Пьяные пальцы шуршат в кружевах,
Отчаянно и непослушно,
Тонут в ущельях, в глубоких местах,
Спешат порадовать душу

Пьяные пальцы шевелят твои
Волосы, путаясь робко.
Ты их не бойся, ты их подтолкни

Все они сделают, только,
Жажду, томление их утоли,
Им не нужна остановка.


Рецензии