Тихо вокруг

Тихо вокруг,
Тихо так даже слышно дыханье,
Ночь спустилась на двор,
Ее мрак мои плечи обнял,
Где-же ты друг?
Ты любовь моя на расстояньи,
Почему-же так долго
Ты мне в этот раз не писал?
*
Ты же знаешь, я жду
И ждала тебя долгие годы
Как ты там взаперти,
Под недремлющим оком собак?
И как скоро уже,
Я увижу тебя на свободе?
И когда наконец
Вместо робы наденешь пиджак?
*
Тихо вокруг,
Только мне все никак не уснется,
Заждалась заждалась,
Изболелась душа по тебе,
Если есть все-же есть бог
То быть может и все обойдется,
Знать бы лишь кто тебе
Тот порок нагадал на судьбе?
*
Грянул гром,
Дождь в окно мелкой дробью стучится
Посерела уж ночь,
Где-то хмурый забрезжил рассвет,
Верю, надеюсь
С тобой ничего не случится,
Знай же и ты, я дождусь
Без тебя жизни нет!!!


Рецензии