Век живи, век учись

Я учусь любить при свете дня,
Медленно, с  открытыми глазами,
Грудь рукой стыдливо не скрывать,
И не прятать тело кружевами,
Я учусь в обнимку засыпать,
Бить наотмашь, лихо, без пощады,
Я учусь не плакать, не стенать,
Чтобы все вокруг мне были рады,
Я учусь улыбками любить,
Ласками любить, а не слезами,
В воздухе витают чудеса,
ТЫ наполнил воздух чудесами.

Ноябрь-декабрь, 2008.
Москва.


Рецензии
Прекрасное настроение! Надеюсь,что оно не потеряно за прошедшие 2 с половиной года...

Станиславич   13.06.2010 00:46     Заявить о нарушении
Мы живее всех живых! :)))

Ольга Яковлева-Бобылевич   09.05.2016 17:23   Заявить о нарушении