Взмах крыльями

Идти, ещё идти и путь далёкий нам пройти,
Чтоб до конца пройти, к обрыву подойти.
Но ты не кричи, взмахни крыльями и лети.
И только тогда сможешь счастье обрести.
А когда грусть появится у тебя,
То не грусти, ты всю дорогу смог пройти,
А теперь можно и уйти,
Но не уходи, ведь жизни должен ты.


Рецензии