Солнечные люди
Люди солнечного света сказки стряпают из слов.
Еле слышно, над постелью тихий ангел пролетал,
Эти солнечные сказки он мне на ухо шептал.
Удивительные сказки дарят нежность и покой:
Просто солнечные люди так общаются со мной.
Сказки я храню, как тайну. Очень ими дорожу.
Только самому родному, лишь тебе их расскажу.
И за каждую из сказок, благодарно и без слов,
Ты мне даришь амулеты из неведомых миров.
15.12.08, Москва
Фото: Гузель Шарипова
Свидетельство о публикации №108122301804