виктории. ее измена

Нет эмоций, пустота
Нет слез, я одна
Нет мыслей, тревога
Нет жизни, я у твоего порога
Осталась умирать на коленях у бога

Пыталась бороться, но тщетно
Ты поступила со мной так нечестно
За моей спиной лгала
Как долго я тебя ждала

Как долго мы были вместе
Ты перечеркнула все
Теперь я прикована к одному месту
Нет в душе теперь ничего…


Все разрушила твоя измена,
Как ты могла??
Нет, не нажать теперь кнопку, забыть, отмена
Ведь ты так долго любила меня….


Меняю мечты на пару дешевых фраз,
Дарю свое сердце кому-то
Закончился наш рассказ
Милая мне одиноко, все так  глупо….


Рецензии