Позвони мне

Позвони мне на мой телефон
Расскажи как прошёл твой день
Подари мне свой взгляд сквозь сон
Согрей милым словом сквозь тень

Ну хотя бы пришли смс
Опиши свои чувства там
Оживи сладким чувством текст
Отдай свои мысли словам

Можешь просто подумать про нас
Приблизить момент ожидания
Разломать в любви декаданс
Подарить ренесанс осознания

 


Рецензии