викторумедвежонку

Бессловесной куклой с зашитым ртом,
Да так марионеткой
Искать мечты, все на потом
А сейчас я просто рву наши фото, портреты…
Сейчас я вычеркиваю тебя
Из своей жизни
Просто безумно любя
Не могу оставаться сильной….
Просто уставшая ломать стены,
Что ты усердно возводишь
Просто решая в голове вопросы, дилеммы
Ты, закурив, в едкий дым уходишь…
Ты мой призрак, мираж…
Когда ты был настоящим?
Жаль, ты ответ не дашь,
И станешь каким-то вчерашним…
Жаль я, порвав память на клочья
Не раз еще ее склею
Липким скотчем
Жаль я все еще о нас жалею…


Рецензии