perdonarsi

ноги на земле но не могу бежать
голоса inside не дают мне спать
кто тот человек?тот,которым стал
в битых зеркалах сложно опознать

как мне научиться?как уметь прощать?
как забыть/не помнить/сожаленье рвать?
Все эти вопросы...
больше не ко мне
Просто утром понял,что я жил во сне

Наконец проснулся. В мыслях нет тебя
и кричу я в воздух,лезут те слова
что сказать хотел я-сердце не могло
но теперь, сегодня, к счастью прорвало

Я живой! свободный! я могу дышать!
Я твой выбор принял. Я сумел понять.
Я тебя сегодня..ночью..отпустил.
Я...
конечно дурень.
но я тебя любил


Рецензии