Как струтся боль

Как струится боль у меня,
Как сильно болит голова!
И мечусь во все стороны я,
Но идти мне некуда,
Везде мне боль у виска...

Но всё же я
Сильней зверя,
И боль уходит, как тоска,
И я смеюсь от боли...
Нет ничего сильней моей воли!

Ха...
Это будто, как игра,
Где есть сила одна.


Рецензии